Notre bœuf bourguignon lyophilisé est fabriqué suivant la recette traditionnelle française. C'est un savoureux plat lyophilisé avec un mélange équilibré de morceaux de bœuf fondants, de pâtes, de carottes et de champignons. Le tout avec une délicieuse sauce ! Poids net : 140 g.
Pâtes précuites (BLÉ) 46%, viande de bœuf 15,7%, légumes 13,5% (carotte, champignon, tomate, oignon), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), maltodextrine, extrait naturel de vin rouge (dont maltodextrine (SULFITES), amidon modifié de pomme de terre, arômes naturels, matière grasse de bœuf (dont: bouillon de bœuf, antioxydant : extrait de romarin), caramel (dont : sirop de glucose, sucre, maltodextrine), sel, poivre, thym. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
Pas besoin de gamelle, tout se passe dans le sachet.
Possibilité de réhydratation à froid, prévoir 30% de temps supplémentaire.