L'Aligot aveyronnais lyophilisé MX3 est un plat lyophilisé typiquement montagnard, qui allie un subtil mélange de purée de pommes de terre et de tomme fraîche de l'Aveyron. Versez l'eau bouillante directement dans le sachet, laissez réhydrater 10mn et dégustez ! Poids net : 125 g.
Flocons de pomme de terre 48% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), tomme fraîche 41,4% (LAIT), poudre de LAIT entier, sel, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
Pas besoin de gamelle, tout se passe dans le sachet.
Possibilité de réhydrater à froid, prévoir 30% de temps supplémentaire.