Les pâtes à la bolognaise lyophilisées sont un grand classique pour les amateurs de plats lyophilisés. On est sûr de ne pas te tromper avec ce plat, classique, mais savoureux, de pâtes accompagnées d'une sauce tomate riche en goût.
Pâtes précuites 60,8% (BLE), tomate poudre 10,5 %, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), viande de boeuf (viande de boeuf 9,2 % - origine : hors UE, sel, antioxydants : E320, E310, acidifiant : acide citrique), amidon modifié de pomme de terre, lactose (LAIT), arômes, sucre, épaississant : gomme guar, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, oignon, ail, poudre de betterave (LAIT), persil. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote) - Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - sulfites - céleri