La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons. Poids net : 136 g.
Pommes de terre lyophilisées 44,8%, reblochon lyophilisé 19% (LAIT), fécule de pomme de terre modifiée, jambon lyophilisé 7,3% (Épaule de porc (77%), huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, E330), poudre de LAIT entier, arômes (maltodextrine, sel, exhausteur de goût: E627, 631) (ORGE), sel, oignon. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, oeufs, poissons, soja, sulfites.
Pas besoin de gamelle, tout se passe dans le sachet.
Possibilité de réhydrater à froid, prévoir 30% de temps supplémentaire.