Le hachis parmentier est un incontournable des plats lyophilisés. C'est une recette simple et savoureuse de purée de pommes de terre et de bœuf haché. Poids net : 100 g.
Flocons de pomme de terre 49% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), viande de bœuf 17,7% (dont sel, antioxydants : E 320, E 310, acidifiant : acide citrique), lactose (LAIT), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poudre de LAIT écrémé, sel, aromates, arôme. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
Pas besoin de gamelle, tout se passe dans le sachet.
Possibilité de réhydratation à froid, prévoir 30% de temps supplémentaire.